Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
Цыганский исход: пензенскую Чемодановку покинуло все цыганское население
  
Под защитой двух стран: РФ и Китай договорились о совместной охране реки Амур
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
17.06.19   15:05

21.05.19   12:20
 
Новости
07.05.19 09:09

Полиция задержала подозреваемых в похищении бизнесмена в Перми

*** За освобождение требовали выкуп в размере 12 млн рублей

Пермь. 7 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники полиции в Перми задержали троих подозреваемых в похищении сотрудника одного из коммерческих предприятий, сообщается на сайте МВД России во вторник.

"В отдел полиции Свердловского района города Перми обратились сотрудники одного из коммерческих предприятий и сообщили, что им пришло смс-сообщение о похищении их коллеги с требованием выкупа в размере 12 миллионов рублей", - сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, слова которой приведены в сообщении.

По данным ведомства, мужчина был похищен рано утром во дворе собственного дома. Похитители накинули ему на голову мешок, посадили в автомобиль и увезли в Кунгурский район. Там мужчину связали и удерживали.

С помощью камер видеонаблюдения оперативникам удалось установить автомобиль подозреваемых. Инспекторы ДПС задержали эту машину. Водитель указал место, где укрывали потерпевшего.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержаны еще двое мужчин 1968 и 1996 годов рождения, причастных к совершению преступления. Судом в отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - отметила И.Волк.

Похищенный мужчина освобожден, районный следственный отдел СУ СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Как сообщил информированный источник агентства "Интерфакс-Поволжье", пострадавшим оказался директор одной из пермских компаний, которая занимается продажей и установкой систем безопасности.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket