Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
06.09.19   11:21

30.08.19   12:58
 
Новости: Экономика
10.09.19 16:13

Gruppo Cremonini до конца года получит в аренду 3,2 тыс. га земли под откорм КРС в Оренбуржье

 Поволжье / Экономика 

Оренбург. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Gruppo Cremonini до конца года получит в аренду 3,2 тыс. га земли для размещения комплекса по откорму крупного рогатого скота (КРС) на 5 тыс. голов рядом с ООО "Оренбив" (принадлежит итальянской Inalca, которая контролируется Gruppo Cremonini) в Саракташском районе Оренбургской области, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Условия дальнейшего развития производства говядины в Оренбургской области губернатор региона Денис Паслер и президент Gruppo Cremonini Луиджи Кремонини обсудили в понедельник.

По информации пресс-службы, на сегодняшний день уже оформлено более 700 га земли, в окончательной фазе оформления 2 тыс. га (срок - октябрь) и еще 500 га будет оформлено до конца 2019 года.

"После оформления земельных участков компания готова приступить к формированию собственной сырьевой базы на территории Оренбургской области, а именно строительству откормочного фидлота на 5-10 тыс. голов КРС", - говорится в сообщении.

В сообщении поясняется, что создание откормочной площадки и складских помещений в непосредственной близости от завода "Оренбив" мощностью до 100 тыс. голов в год необходимо для полной загрузки предприятия. Так, в 2018 году производство было загружено чуть более чем наполовину (57 тыс. голов КРС).

В ходе встречи обсуждался вопрос оформления аренды не только земельных участков, но и производственных помещений, в частности молочного комплекса на 1,1 тыс. голов в Саракташском районе, принадлежащего НПО "Южный Урал".

Также сообщается, что в настоящее время итальянский производитель решает вопрос с загрузкой своего предприятия путем установления партнерских отношений с хозяйствами по откорму скота из соседних районов области.

Как сообщалось, Gruppo Cremonini заявила о планах строительства комплекса по откорму КРС весной текущего года.

Компания Inalca открыла убойное производство "Оренбив" в октябре 2014 года. Инвестиции в проект превысили 1 млрд рублей. Продукция предприятия под брендом "Иналка" поставляется в 22 региона России, а также в Республику Казахстан, Анголу, Вьетнам, Гонконг и другие страны.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", 100% долей ООО "Оренбив" принадлежат ООО "ТПФ "Каскад" (Московская область, 100% долей владеет Inalca Eurasia Holdings GmbH), являющемуся также мажоритарным акционером другого российского завода Inalca - ООО "Марр Руссия" (Московская область, Одинцовский район).

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket