Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
06.09.19   11:21

30.08.19   12:58
 
Новости: Экономика
11.09.19 17:41

Портфель заказов на 2 млрд руб. сформирован для оренбургского "ОРМЕТО-ЮУМЗ" - власти региона

 Поволжье / Экономика 

Оренбург. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Арендатор обанкротившегося машиностроительного концерна "ОРМЕТО-ЮУМЗ" (Орск, Оренбургская область) - ООО "Уралмаш-Горное оборудование" при поддержке "Уралмашзавода" сформировал портфель заказов для орского предприятия на 2 млрд рублей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Оренбургской области.

В числе заказчиков - крупнейшие металлургические компании, в том числе холдинг Evraz, казахстанское "Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение", входящее в состав Евразийской группы (ERG).

В настоящее время в производственных и вспомогательных процессах компании "Уралмаш-Горное оборудование" задействовано 480 работников, продолжается формирование инженерно-конструкторской службы.

"Конечно, предстоит еще много работы, но уже сейчас на предприятии цеха ожили, есть заказы и, по мере увеличения объемов производства, растет число работников. Компетентность руководства компании, которое смогло в сжатые сроки запустить производство после длительного простоя, сомнений не вызывает. Со своей стороны я готов и в дальнейшем оказывать необходимую поддержку", - цитирует пресс-служба губернатора Оренбургской области Дениса Паслера, посетившего предприятие в среду.

Как сообщалось, Газпромбанк и "Уралмашзавод" восстанавливают производство на МК "ОРМЕТО-ЮУМЗ". "Уралмашзаводу" принадлежит 50,38% долей арендующего промплощадку орского завода ООО "Уралмаш-Горное оборудование", остальные 49,62% долей принадлежат АО "Газпромбанк - управление активами".

Завод "ОРМЕТО-ЮУМЗ" простаивал с сентября 2018 года из-за дефицита оборотных средств. Арбитражный суд Оренбургской области решением от 14 мая признал его банкротом и ввел конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Общая сумма задолженности "ОРМЕТО-ЮУМЗ" превышает 4 млрд рублей. ООО "Уралмаш - Горное оборудование" арендовало площади "ОРМЕТО-ЮУМЗ" для выполнения заказа Evraz с планами в дальнейшем привлечь и другие заказы.

"Уралмашзавод" специализируется на производстве оборудования для нефтегазовой, строительной отраслей, предприятий черной и цветной металлургии, изготавливает металлургические заготовки для узлов газовых и паровых турбин, а также турбогенераторов.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket