Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
11.12.19   17:05

11.12.19   14:50
 
Новости: Экономика
19.11.19 15:12

"Уральские заводы" в рамках нацпроекта поставят радиостанции для ГИБДД в 20 регионов России

 Поволжье / Экономика 

Ижевск. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - АО "Уральские заводы" (Ижевск, вместе с АО "Уральские радиостанции" входит в группу компаний "Уральские заводы") начало поставку возимых радиостанций для ГИБДД в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", сообщает пресс-служба предприятия.

"Ижевскими радиостанциями с поддержкой режима ГЛОНАСС в ведомственных системах будут оборудованы патрульные автомобили ГИБДД в 20 регионах России, в частности, в Челябинске, Волгограде, Краснодаре, Рязани, Чите, а также в республиках Коми, Мордовия и Карелия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что оборудование "Уральских заводов" может работать как в современном цифровом, так и в аналоговом режиме. Благодаря этому новые радиостанции полностью совместимы с устройствами предыдущих поколений, которые используются в ГИБДД.

В сообщении подчеркивается, что применение последних цифровых технологий повышает качество радиообмена между подразделениями, а также позволяет снизить затраты на ввод и эксплуатацию современного оборудования в региональных управлениях ГИБДД.

Пресс-служба приводит слова гендиректора АО "Уральские заводы" Василя Мусина о том, что компания сотрудничает с ведомством более 20 лет и за это время занималась техническим перевооружением Госавтоинспекций во многих регионах страны.

"Практический опыт, накопленный за годы работы с представителями дорожной полиции, позволил нам создать надежные, практичные и максимально удобные в повседневной службе возимые радиостанции", - отметил Мусин.

АО "Уральские заводы" - ведущий российский поставщик систем профессиональной радиосвязи для правоохранительных органов, ФСИН, МЧС и предприятий нефтегазового сектора. Радиостанциями "Эрика" производства предприятия оснащены патрульные автомобили во многих регионах России.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket