Цена космоса: ракету частного космического завода впервые запустят в РФ в 2019 году
 
Перекроют газ: Россия может официально прекратить транзит газа через Украину
  
Сорванный заказ: на ульяновском "Авиастаре" ввели "ручное управление"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.03.19   15:32

13.03.19   14:29
 
Новости: Общество
13.12.18 17:58

Экс-начальник экологической полиции Набережных Челнов подозревается в махинациях с получением земельного участка

 Поволжье / Общество 

Казань. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Бывший начальник межрайонного отдела по борьбе с правонарушениями в области окружающей среды МВД по Татарстану Рафис Кабиров стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве с получением земельного участка, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по республике.

"Р.Кабиров задержан по подозрению в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество)", - говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что помимо экс-начальника экологической полиции Набережных Челнов в числе подозреваемых по этому делу также его зять - Айдар Шаймухаметов и бывший глава Тукаевского района Тагир Харматуллин.

Следствие полагает, что в 2012 году Р.Кабиров, на тот момент работавший начальником подразделения полиции, вместе с зятем обратились к Т.Харматуллину за помощью в приобретении земельного участка площадью 10 тыс. кв. м. в селе Большая Шильна Тукавеского района.

"Глава района вынес постановление, по которому участок был предоставлен в аренду на 49 лет ООО "Билдинг", подконтрольному Р.Кабирову. А затем был изменен вид разрешенного использования участка с "для строительства социальных и культурных объектов" на "индивидуальное жилищное строительство", - говорится в материалах дела.

Получив земельный участок, А.Шаймухаметов и Р.Кабиров сообщили в районный отдел Росрестра о наличии на участке гаража и бани, хотя каких-либо объектов недвижимости там не имелось и получили право собственности на земельный участок стоимостью не менее 10 млн рублей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket