Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
В ожидании суда: Россиянина Буркова обвиняют в США в мошенничестве на $20 млн
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
09.10.19   20:34

04.10.19   13:14
 
Новости: Происшествия
25.07.19 10:48

Сын сити-менеджера Чебоксар задержан по подозрению в оставлении места ДТП

 Поволжье / Происшествия 

*** Полученный им ранее условный срок за сопротивление полиции и побои еще не истек.

Чебоксары. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники полиции Чувашии задержали водителя, который стал виновником ДТП с пострадавшими, после чего скрылся с места аварии.

Республиканское МВД сообщает, что 22 июля около 5:30 мск возле деревни Калмыково автомашина "Audi" наехала на металлическое ограждение, после чего столкнулась с автомобилем УАЗ-3909.

"В результате удара обе машины съехали в кювет. Водитель иномарки с места происшествия скрылся. Водитель УАЗа получил телесные повреждения и был госпитализирован в одну из больниц. За медицинской помощью также обратился пассажир этого транспортного средства", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

"В настоящее время скрывшийся водитель задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения", - сообщает МВД республики.

В пресс-релизе не приводятся подробности о личности задержанного.

Между тем, информированный источник сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что задержанный - 20-летний Олег Ладыков, сын сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова.

Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии

В Московском районном суде Чебоксар агентству сообщили в четверг, что материалы дела об избрании меры пресечения виновнику ДТП пока не поступили.

Ранее Олег Ладыков уже привлекался к уголовной и административной ответственности.

9 февраля 2019 года сотрудники правоохранительных органов задержали в Чебоксарах подозреваемых в нанесении побоев. Одним из задержанных оказался Ладыков, который затем в помещении отдела полиции ударил сотрудника.

Позднее сити-менджер Чебоксар принес извинения пострадавшим в инциденте с участием его сына. Он отметил, что его "сын - человек совершеннолетний, самостоятельный, и готов понести наказание по всей строгости закона".

В конце мая 2019 года Ладыков-младший был осужден за оказание сопротивления полицейским и побои. Ему было назначено 1 год и 4 месяца условного наказания.

Кроме того, в 2016 году он, будучи несовершеннолетним, сел без прав за руль чужого автомобиля и стал предполагаемым виновником ДТП с пострадавшими. Позже в присутствии отца и представителя прокуратуры 17-летний подросток был оштрафован на 15 тыс. рублей за управление машиной без водительского удостоверения (ч. 1 ст.12.7 КоАП РФ).

Глава администрации, комментируя тот инцидент, назвал поступок сына "социально опасным" и заявил, что готов тоже понести наказание.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket