Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 июня 2019 года в 18:35 версия для печати  

ФРП предоставил татарстанскому "Технотрону" 57 млн руб для выпуска деталей новой кабины КАМАЗа

Казань. 14 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Фонд развития промышленности предоставил АО "ПТФК "Технотрон" (Набережные Челны) заем на сумму 56,9 млн рублей для производства деталей интерьера и экстерьера кабины "КАМАЗ" семейства К5, говорится в сообщении пресс-службы министерства промышленности и торговли Татарстана.

Общая стоимость проекта составляет 88,6 млн рублей.

"С привлечением льготного займа компания планирует приобрести оборудование, предназначенное для напыления кожи и заливки пенополиуретана. Таким образом, предприятие готово освоить выпуск пластиковых автокомпонентов для нового типа кабины "КАМАЗа" серии К5: приборная панель, облицовочная панель и передний бампер", - говорится в пресс-релизе.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.