Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 июля 2019 года в 18:36 версия для печати  

Крышу загоревшегося здания центрального рынка в Перми потушили - МЧС

Пермь. 11 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Пожарные потушили огонь на крыше одного из зданий Центрального колхозного рынка (ЦКР) в центре Перми, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе краевого управления МЧС в четверг.

"Открытое горение площадью 300 кв. метров на кровле здания ликвидировано. В тушении пожара участвовали 40 человек", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавших и погибших нет. В настоящее время идет разборка сгоревших конструкций здания.

"Полная ликвидация возгорания еще не объявлена", - добавили в пресс-службе.

Как сообщил журналистам замначальника ГУ МЧС по региону Денис Поздеев, по предварительным данным, пожар начался в здании кафе.

Он отметил, что тушение огня осложнялось, в частности, ветреной погодой.

По степени сложности пожару был присвоен второй ранг сложности.

Как сообщалось, сигнал о возгорании здания по улице Эпроновская в районе ЦКР поступил в 17:48 местного времени (15:48 мск).

Очевидцы в соцсетях стали делиться снимками пожара. На них видно, что горят крыши двух зданий, а клубы черного дыма накрывают территорию рынка.

Ряд местных СМИ сообщал, что, по предварительным данным, горит здание кафе и мечети.

пчм юи


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.