Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 июля 2019 года в 14:27 версия для печати  

"Лисма" рассчитывает в начале 2020г открыть СП по выпуску ламп в Нигерии

Саранск. 16 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ООО "Лисма" (производитель светотехнического оборудования, Мордовия) планирует в феврале 2020 года запустить светотехническое производство на территории Нигерии, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе компании.

Меморандум, регламентирующий условия сотрудничества, объемы финансирования и сроки подписали в ходе визита в Нигерию гендиректор завода "Лисма" Игорь Константинов, директор агентства по привлечению инвестиций штата Энугу (Нигерия) Чибузор Окафор и инвесторы с нигерийской стороны.

Совокупный объем инвестиций в проект составит около $35 млн, при этом доля российских акционеров - порядка 10-20%. Начало реализации проекта запланировано на август. Планируемые объемы выпуска - 30 тыс. ламп и различных источников света в сутки.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.