Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 ноября 2019 года в 13:07 версия для печати  

Три школы в Оренбуржье закрыты на карантин из-за пневмонии

18 ноября. Interfax-Russia.ru - Занятия временно приостановлены в трех школах Оренбургской области в связи со вспышкой заболеваемости внебольничной пневмонией, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по региону.

"С учетом эпидемиологической ситуации временно прекращено проведение занятий в трех школах области: N5 города Соль-Илецка, N15 города Орска и N2 города Ясный", - говорится в сообщении. При этом число заболевших не уточняется.

Вместе с тем управление отмечает, что, по данным на конец минувшей недели, очаги внебольничной пневмонии зарегистрированы в отдельных общеобразовательных учреждениях Оренбурга, Бугуруслана, Орска, Абдулинского, Ясненского и Соль-Илецкого городских округов.

По факту регистрации заболеваемости специалисты Роспотребнадзора и его территориальных отделов проводят эпидемиологические расследования.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.