Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 августа 2017 года в 13:39 версия для печати  

ФАС разрешила московской ГК "Сфера" пробрести блокпакет Казанского оптико-механического завода

Казань. 15 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство АО "ГК Сфера" приобрести 25,09% акций АО "Казанский оптико-механический завод" (КОМЗ), говорится в сообщении ведомства.

По данным ФАС, основным видом деятельности московского АО "ГК Сфера" является деятельность по управлению финансово-промышленными группами. Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", "ГК Сфера" принадлежит физическому лицу.

В настоящее время пакет акций КОМЗ в размере 25,09%, по данным компании, принадлежит ОАО "Тушинское объединение по ремонту, отделке и строительству" ("ТОРОС"), которое приобрело его в 2016 году у АО "ОПК "Оборонпром".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.