Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 декабря 2017 года в 09:57 версия для печати  

Очередная коммунальная авария оставила без тепла жителей 25 домов в Пензе

(обновленная версия сообщения от 8:53, изменен заголовок, добавлена информация прокуратуры)

Пенза. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники компании "Т Плюс теплосеть Пенза" в среду устраняют порыв участка тепломагистрали в районе проспекта Строителей, из-за которого без тепла остались несколько жилых домов, сообщает пресс-служба Мордовского филиала компании.

В зону отключения вошли девять жилых домов по улице Ладожская, проспекту Строителей и детский сад.

Отмечается, что температура в зданиях и помещениях в данный момент "соответствует нормам".

"Устранение кратковременного нарушения гидравлического и теплового режимов запланировано с 5:30 мск 13 декабря до 4:30 мск 14 декабря", - говорится в сообщении.

На месте утечки работают две специализированных бригады, пять единиц спецтехники.

В свою очередь пресс-служба региональной прокуратуры сообщает об отключении от тепла с 7:00 мск еще 16 жилых домов и двух административных зданий по улицам Егорова и Литвинова.

Сроки подачи теплоносителя и соблюдение нормативов предоставления коммунальных услуг находятся на контроле надзорного органа, отмечается в пресс-релизе.

В мордовском филиале ПАО "Т Плюс" агентству пояснили, что авария, в результате которой отключены 16 жилых домов, произошла на теплосетях муниципального предприятия МКП "Теплоснабжение".

Как сообщалось, накануне коммунальная авария оставляла без тепла жителей одного из микрорайонов Пензы.

Стн юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.