Пространство для развития: власти РФ расширили границы ТОР "Курилы"
 
По "Дружбе": Минск готов возобновить транзит российской нефти в ЕС
  
После митингов: в Екатеринбурге разработают форму опроса о строительстве храма
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортажи
01.03.19 10:56

Объем задолженности по исполнительным производствам, возбужденным в Пермском крае в 2018 году, снизился на 6,7%


Пермь. 1 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Судебные приставы Пермского края по итогам 2018 года возбудили 2,1 тыс. исполнительных производств с объемом задолженности в размере 153 млрд рублей, что на 6,7% меньше, чем объем задолженности исполнительных производств 2017 года, сообщил глава регионального управления ФССП Игорь Кожевников.

Объем задолженности исполнительных производств 2017 года составлял 164 млрд рублей, сказал он на пресс-конференции в пермском пресс-центре агентства "Интерфакс-Поволжье".

Он отметил, что процент взыскиваемости в 2018 году составил более 10%, фактически взыскано порядка 12 млрд рублей. Также в прошлом году окончено почти 1,5 млн исполнительных производств, инициированных в различные периоды, на сумму 62 млрд рублей.

В бюджетную систему за минувший год перечислено более 4,2 млрд рублей, из них 3,4 млрд рублей - налоговые долги, свыше 560 млн рублей - различные штрафы.

"Основное внимание в 2018 году уделялось социально значимым исполнительным производствам: взыскание алиментов, взыскание бюджетных платежей, взыскание в пользу топливно-энергетического комплекса, предоставление жилья, в том числе детям-сиротам", - сказал И.Кожевников.

По его словам, за отчетный период должники по алиментам привлекались к уголовной ответственности более 1,5 тыс. раз. Из них каждый десятый получил наказание в виде реального лишения свободы. К административной ответственности за неуплату алиментов привлечено почти 3 тыс. должников, из них каждый пятый был наказан административным арестом.

В более чем 65 тыс. случаев должникам ограничивали право на выезд за пределы РФ. Кроме того, в 2018 году у неплательщиков арестовано 250 автомобилей, заключил он.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела












01.03.19 10:56   Объем задолженности по исполнительным производствам, возбужденным в Пермском крае в 2018 году, снизился на 6,7%





предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket