Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
ГПП вместо ИПК: Минфин предложил снова изменить пенсионную систему
  
Расширить сотрудничество: Россия предлагает Саудовской Аравии купить системы ПВО
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.09.19   15:57

13.09.19   15:46
 
Новости: Происшествия
08.09.19 13:31

Для опознания погибших при крушении Ми-2 на Таймыре потребуется генетическая экспертиза - СКР

 Сибирь / Происшествия 

Новосибирск. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи Западно-Сибирского СУ СКР на транспорте провели осмотр места происшествия на месте крушения Ми-2 на Таймыре, произошедшего в августе, сообщает пресс-служба следственного управления.

"В настоящее время следственной группой проведен осмотр места происшествия, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 25 километрах в юго-западном направлении от города Дудинка Красноярского края накануне были обнаружены обгоревшие части вертолета с человеческими останками нескольких лиц.

"Известно, что всего в воздушном судне находилось три человека, но кому именно принадлежат останки, сейчас сказать невозможно - требуется генетическая экспертиза", - уточнили агентству в управлении.

По данным СКР, обнаруженный Ми-2, предположительно, вылетел 11 августа около 18 часов с производственной базы в поселке Коротчаево города Новый Уренгой Ямало-Ненецкого АО в направлении Дудинки.

Вылет состоялся без проведения оценки летной годности, без составления плана полета и получения летного задания в службах авиационной навигации и без уведомления служб организации воздушного движения.

В пункт назначения вертолет Ми-2 не прибыл. На борту воздушного судна находились 3 человека. По факту безвестного исчезновения вертолета МИ-2 с тремя пассажирами на борту Сургутским следственным отделом на транспорте Уральского СУ на транспорте СКР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.268 УК РФ (нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта).

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket