Наземное метро: Путин стал одним из первых пассажиров Московских центральных диаметров
 
Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
  
Смотри в оба: расстрелявший учеников колледжа в Приамурье был склонен к суициду
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.11.19   11:40

19.11.19   16:11
 
Новости: Общество
22.10.19 06:33

Новосибирский "Сибавтобан" выплатил задолженность по зарплате на 84 млн рублей после вмешательства прокуратуры

 Сибирь / Общество 

Новосибирск. 22 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Прокуратура Октябрьского района Новосибирска выявила в ООО "Сибавтобан" нарушения трудового законодательства, сообщает во вторник прокуратура региона.

"Установлено, что в организации перед 896 работниками с декабря 2018 года по март 2019 года образовалась задолженность по выплате заработной платы на сумму более 83,7 млн рублей. В результате принятых прокуратурой мер организация полностью выплатила трудовому коллективу задолженность по заработной плате, трудовые права работников восстановлены", - говорится в сообщении.

Отмечается, что руководителю фирмы было внесено два представления об устранении нарушений трудового законодательства, выплате работникам заработной платы и денежной компенсации.

Также в отношении генерального директора общества и юридического лица возбуждены административные дела по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства).

Кроме того, по материалам прокуратуры в отношении генерального директора организации возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

Ранее со ссылкой на СУ СКР по региону сообщалось, что гендиректор "Сибавтобана" стал фигурантом уголовного дела по ч.1 ст.145.1 УК РФ (частичная невыплата заработной платы свыше трех месяцев).

Также сообщалось, что к августу текущего года задолженность по заработной плате была частично погашена в общей сумме около 9,5 млн рублей.

"Сибавтобан" занимается строительством автомобильных дорог и магистралей с 2001 года, в том числе компания построила девятикилометровый участок объездной дорого вокруг Симферополя в Республике Крым, стоимость объекта - 6,1 млрд рублей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket