Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 июня 2018 года в 09:31 версия для печати  

Солист Bad Boys Blue споет для томских медиков, поставивших его "на ноги" после ДТП

Томск. 13 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Солист музыкальной группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни приехал в Томск, чтобы поздравить с Днем медицинского работника врачей, принимавших участие в его лечении после аварии на трассе Новосибирск - Томск в марте 2017 года, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе регионального центра медицинской и фармацевтической информации.

"В пятницу Д.МакИнерни примет участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня медицинского работника в Томской области, которое состоится в Томской областной государственной филармонии. Джон будет петь", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, певец уже прилетел в Томск вместе с супругой, у него запланирована встреча с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным.

Как сообщалось, 4 марта 2017 года лидер группы Bad Boys Blue Д.МакИнерни попал в ДТП на трассе Новосибирск - Томск. Автомобиль, в котором ехал певец, врезался в стоявший на дороге грузовик. В результате музыкант получил перелом бедра, его доставили в Томскую областную клиническую больницу. Из-за травмы Д.МакИнерни не смог принять участие в томском концерте.

Из-за травмы музыканту пришлось отменить не только тур по Вьетнаму, но и несколько концертов в Европе на три месяца.

В конце июня Д.МакИнерни прислал в департамент здравоохранения Томской области видеопослание с поздравлением томских врачей с Днем медицинского работника.

Bad Boys Blue - евродиско-группа, образованная в Кельне в 1984 году, которая выпустила около 30 популярных синглов, попавших в чарты во многих странах.

Пк Лк


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.