Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 октября 2018 года в 13:57 версия для печати  

Четыре человека, в том числе двое детей погибли на пожаре в забайкальском селе

Чита. 11 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В результате пожара в частном жилом доме в селе Урейск Забайкальского края погибли четыре человека, в том числе двое малолетних детей, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону в четверг.

"10 октября 28-летняя женщина распивала спиртное с 35-летним знакомым. Ночью в доме, где женщина ночевала со своими детьми и знакомым, из-за неплотно закрытой дверцы печи произошло возгорание, в результате которого погибли хозяйка дома, ее знакомый, а также дети хозяйки: полугодовалый мальчик и трехлетняя девочка", - говорится в пресс-релизе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Пк дд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.