"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Новости городов
20.04.18 17:49

Майкоп впервые принимает первенство России по стрельбе

Майкоп. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Командное первенство России по стрельбе из малокалиберного оружия и личные всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия среди спортсменов до 21 года впервые пройдут в Майкопе в новом стрелковом тире, сообщает комитет республики по физической культуре и спорту.

"Это первый официальный турнир в стрелковом тире, открытом в прошлом году. На сегодняшний день есть все необходимые разрешительные документы, тир к проведению соревнований готов. Заявки подали уже около 200 спортсменов", - уточнили в комитете.

В команду Адыгеи вошли 14 спортсменов. Первенство является отборочным этапом на первенство мира 2018 года. Турнир пройдёт с 21 по 28 апреля, после него с 30 апреля по 6 мая здесь же пройдет чемпионат России по пулевой стрельбе.

Как сообщалось, строительство тира Центра подготовки сборных команд Адыгеи началось в апреле 2015 года. Всего на строительство комплекса затрачено более 94,2 млн рублей, из них 8,4 млн - средства республиканского бюджета. Спортивно-стрелковый тир был построен властями Адыгеи взамен устаревшего тира. Комплекс площадью почти 1 га состоит из двух открытых и двух закрытых стрельбищ. Стрелковые дистанции составляют 15, 25 и 50 метров, что позволяет использовать их и для тренировок, и для проведения соревнований российского, а также международного уровня класса "Б". Единовременная пропускная способность объекта - до 110 человек.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket