Черный список пополнится: Россия не оставит без ответа новые санкции США
 
Дошли до суда: сторона обвинения нашла у экс-руководства "Зимней вишни" признаки ОПГ
  
После митингов: в Екатеринбурге разработают форму опроса о строительстве храма
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.05.19   15:29

14.05.19   15:05

29.04.19   14:36
 
Новости: Общество
15.05.19 19:18

Торговцы в Ингушетии освобождены от арендной платы на рынках на время Рамадана - власти

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Ингушетии совместно с владельцами рынков решили освободить владельцев торговых точек от арендной платы, чтобы те снизили цена на товары, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" сотрудник пресс-службы главы республики.

"Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на совещании в Магасе сообщил, что в период священного для мусульман месяца Рамадан цены на продовольственных рынках в Ингушетии будут снижены за счет освобождения предпринимателей от арендной платы", - сказал собеседник агентства.

Руководитель республики поручил ингушскому премьеру Зялимхану Евлоеву проинформировать глав муниципалитетов и директоров рынков о необходимости снижения цен на все товары.

"Если кто-то уже успел снять с арендаторов плату за текущий месяц, нужно обязательно вернуть им всю сумму", - процитировал агентству "Интерфакс-Юг " Ю.-Б.Евкурова сотрудник его пресс-службы.

Глава региона также отметил важность обратной связи от граждан в мониторинге цен и качества реализуемых продуктов питания.

Священный для мусульман месяц Рамадан начался 6 мая. Рамадан - месяц мусульманского поста, молитв, благочестивых дел. В этот период верующие просят у Всевышнего отпущения грехов и возносят молитвы. В течение светового дня мусульманам запрещается есть и пить, предаваться развлечениям. После вечерней молитвы наступает время ужина - ифтара. Незадолго до восхода солнца - легкий завтрак (сухур). Пост обязателен для всех здоровых людей. По окончании дневного поста верующие отмечают праздник Ураза-байрам.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket