Еще ниже: в Госдуме предложили снизить порог превышения скорости в городе до 10 км/час
 
Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
  
Кредит по голосу: ЦБ обяжет банки оказывать услуги при помощи единой биометрической системы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   15:47

17.05.19   15:29
 
Новости: Общество
16.05.19 14:37

Победителей фестиваля творческих коллективов и исполнителей "Газпрома" наградили в Сочи

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ростов-на-Дону. 16 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Около 200 человек и творческих коллективов стали победителями и призерами заключительного тура корпоративного фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей "Факел" ПАО "Газпром", который проходит в Сочи, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в оргкомитете фестиваля "Факел".

"Церемонию награждения лауреатов фестиваля "Факел" открыл инструментальный ансамбль "НУарт-проект" ("Газпром добыча Уренгой"). Многие лауреаты, подтверждая полученные награды, тут же блистательно выступали на сцене. А закрыл церемонию необычный коллектив - инклюзивный танцевальный проект "Преодолей-ка", - сообщил собеседник агентства.

В нынешнем году участники соревновались в номинациях "Вокал", "Вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли", "Хореография", "Фольклор", Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр", а также в конкурсе "Лучший художник". В общей сложности делегации из России и зарубежья представили более 130 творческих номеров.

Председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер направил в адрес участников и гостей фестиваля приветственно обращение, в котором отметил, что этот конкурс существует уже 15 лет и за эти годы вырос в серьезный культурный проект международного масштаба.

"Выступление на нашем фестивале - это серьезный творческий экзамен для каждого, кто выходит на сцену. А для зрителей - это прекрасная возможность познакомиться с культурными традициями многих регионов России и других стран. Ощутить эмоциональный подъем от выступлений очень разных, но непременно талантливых артистов", - говорится в обращении Миллера.

Ранее сообщалось, что заключительный тур корпоративного фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей "Факел" ПАО "Газпром" проходит на горном курорте поселка Красная Поляна в Сочи с 11 по 17 мая. В нем принимают участие более 1,6 тыс. человек почти из 40 дочерних обществ Газпрома.

Корпоративный фестиваль ПАО "Газпром" проводится с 2004 года один раз в два года по трехуровневой схеме. В ходе первого тура на дочерних предприятиях определяются лучшие исполнители для участия в зональных этапах фестивалях. В рамках второго тура проводятся зональные фестивали (южная и северная зоны). Победители зональных туров участвуют в третьем - заключительном туре.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket