Санкции в ответ: на Украине пригрозили санкциями РФ за выдачу паспортов
 
Катком по искусству: в Екатеринбурге начали закатывать в асфальт работу известного художника
  
Общая валюта: Совфед выступает за создание единой валюты с Белоруссией
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.07.19   15:00

16.07.19   13:26

03.06.19   15:26
 
Новости: Общество
26.06.19 14:22

Фестивали музыки, воздухоплавания и гастрономии проведут на Ставрополье

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ставрополь. 26 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Череда фестивалей пройдет в курортный сезон 2019 года в Ставропольском крае, сообщил министр туризма и оздоровительных курортов края Александр Трухачев в интервью агентству "Интерфакс-Юг".

"Курортный сезон-2019 наполнен событийными мероприятиями. Все они, а их более 250, отражены в Календаре событийных мероприятий, а несколько самых масштабных вошли в Национальный календарь событий", - сказал Трухачев.

Так, будут проведены фестиваль барабанной музыки "Драмфест-2019", фестиваль "Железная грязь" в Железноводске, фестиваль "КМВ Glamping", музыкальный фестиваль "Классика в темноте", международный музыкальный фестиваль для любителей различных направлений музыки, который украсит выставка ретро-автомобилей и байк-шоу.

"Гости и жители края ждут гастрономического фестиваля "О, да! Еда!". В его программе - кулинарные мастер-классы, современное искусство, живая музыка, арт-базар, фотозоны и другие развлечения. Запомнится нынешний курортный сезон и международным фестивалем воздухоплавания "Кавказские Минеральные Воды - Жемчужина России", - рассказал Трухачев.

Одно из мероприятий - международный чемпионат пиротехнического искусства провели в Ессентуках в конце мая. "Показать свое мастерство приехали команды из шести стран: России, Белоруссии, Болгарии, Испании, Казахстана и Китая. Ежедневно более 12 тысяч залпов озаряли небо над десятками тысяч гостей и жителей Ставропольского края", - добавил министр.

Полный текст интервью с Трухачевым доступен на сайте агентства "Интерфакс-Юг" по адресу: http://www.interfax-russia.ru/South/exclusives.asp?id=1041280

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket