Новые жертвы: спасатели нашли тела еще 2 погибших при прорыве дамб в Красноярском крае
 
ВТС продолжается: Москва обсуждает с Анкарой новые поставки С-400
  
Еще безопаснее: РФ поставит в африканские страны оружие еще на $4 млрд
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
22.10.19   16:46

17.10.19   20:40
 
Новости: Общество
17.09.19 18:41

В связи с незаконным выделением земельных участков в ингушском селе возбуждено уголовное дело

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следственные органы Ингушетии по материалам прокуратуры возбудили уголовное дело по факту мошенничества при выделении земельных участков под индивидуальное жилое строительство в Назрановском районе республики, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе надзорного ведомства.

"Установлено, что в соответствии с протоколом заседания комиссии правительства республики по земельным вопросам и постановлением главы администрации Назрановского района в 2006 году выделен и отведен земельный участок общей площадью 35 га в пятом микрорайоне села Экажево", - сказал представитель республиканской прокуратуры.

По его данным, решения о делении упомянутой площади на конкретное количество участков для их предоставления определенным гражданам, с указанием их фамилий, размеров предоставляемых участков постановление не содержит. Также в нем нет никаких отсылок к каким-либо иным решениям или утвержденным спискам жителей.

Несмотря на это, с июня по декабрь 2011 года глава и главный специалист администрации села незаконно выдали выписки из вышеуказанного постановления о якобы выделении гражданам земель под ИЖС.

На основании данных выписок региональным Управлением Росреестра в собственность граждан оформлены 52 участка общей кадастровой стоимостью более 9,5 млн рублей. Тем самым причинен имущественный ущерб администрации населенного пункта.

По результатам прокурорской проверки следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket