Старт продаж: открылись продажи билетов на пассажирские поезда в Крым
 
Терпеть нельзя стрелять: отец Шамсутдинова считает, что его сына довели до преступления
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
11.11.19   15:39

07.11.19   16:17
 
Новости: Общество
10.10.19 11:43

Жительница Волгоградской области обвиняется в поджоге дома, в результате которого погибли двое мужчин и ребенок

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Волгоград. 10 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователи в Волгоградской области завершили расследование уголовного дела по факту пожара в городе Котово, в результате которого погибли три человека, включая ребенка, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель регионального следственного управления СКР Наталия Рудник в четверг.

"В ходе расследования было установлено, что причиной пожара стал поджог дома, который совершила 24-летняя местная жительница", - сказала Рудник.

Она добавила, что женщина обвиняется в убийстве трех человек общественно опасным способом (п."а,в,г" ч.2 ст.105 УК РФ), покушении на совершение указанного преступления, а также поджоге (ч.2 ст.167 УК РФ).

"По данным следствия, в конце августа прошлого года между обвиняемой и ее супругом на почве ревности произошел конфликт - женщина усмотрела в своей многодетной соседке соперницу. Поздно ночью обвиняемая пробралась на территорию домовладения семьи, облила их входную дверь бензином и подожгла", - сообщила Рудник.

В результате пожар стремительно распространился по деревянным конструкциям жилого помещения, где в это время спали трое детей, их родители и дедушка. Спастись из огня удалось лишь женщине и двум ее детям - 2016 и 2018 годов рождения. Трехлетняя девочка вместе с отцом и дедушкой погибли.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру Волгоградской области для утверждения обвинительного заключения. Свою вину в содеянном женщина полностью признала, написав явку с повинной", - отметила собеседница агентства.

Ранее сообщалось, что информация о пожаре в жилом доме в городе Котово Волгоградской области поступила 28 августа 2018 года в 2:48 мск. Пожар был ликвидирован в 3:05 мск. На месте были обнаружены трое погибших: мужчины 1949 и 1985 годов рождения, а также девочка 2015 г.р.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket