Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Вернули на родину: РФ передала Украине 3 задержанных в Керченском проливе корабля
  
Якутский прорыв: автомобильный мост через Лену построят в Якутии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.11.19   15:39

07.11.19   16:17
 
Новости: Происшествия
21.10.19 14:02

Конфликт между жителями соседних районов Ингушетии закончился перестрелкой с четырьмя пострадавшими (версия 2)

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

(добавлен комментарий МВД)

Магас. 21 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Перестрелка произошла в Сунженском районе Ингушетии между жителями сельского поселения Троицкое и Малгобекского района республики, сообщил в понедельник агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник.

"Жители Малгобекского района приехали в село Троицкое и потребовали от местного жителя вернуть долг в 110 тысяч рублей. В результате вспыхнувшей ссоры произошла перестрелка из травматических пистолетов", - сказал источник.

По его словам, в результате конфликта, по предварительным данным, трое мужчин и женщина с непроникающими ранениями различных частей тела госпитализированы.

Как уточнили агентству в пресс-службе республиканского МВД, по факту нанесения телесных повреждений полицейские проводят проверку.

"В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Сунженский" поступило сообщение о том, что в медучреждение с огнестрельными ранениями поступили трое жителей Малгобекского района в возрасте от 32 лет до 41 года и 61-летняя жительница сельского поселения Троицкое", - сказал собеседник агентства.

По его словам, женщина госпитализирована в травматологическое отделение, трое мужчин после оказания медпомощи направлены на амбулаторное лечение.

В ходе выезда на место происшествия правоохранители установили, что травмы граждане получили в Троицком, куда они приехали вместе с жительницей Магаса с требованием вернуть деньги, которые ей задолжал местный житель. В ходе внезапно возникшей ссоры ранее судимый брат должника открыл стрельбу из травматического пистолета.

Стрелявший задержан, он выдал оружие без соответствующих документов и восемь патронов к нему. Установлено, что в момент конфликта он находился в состоянии наркотического опьянения, что подтверждается результатами медицинского исследования.

В отношении него составлен административный материал по ч.1 ст.6.9 (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ) КоАП России.

По факту произошедшего проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет дана юридическая оценка действиям каждого участника конфликта, отметили в МВД.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket