Сдержать натиск инфекции: Забайкалье ввело режим повышенной готовности из-за коронавируса
 
Попытка не удалась: в ПАСЕ подтвердили полномочия делегации РФ
  
Шутка с последствиями: главу Чувашии могут исключить из партии из-за неудачной шутки
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.01.20   14:57

25.12.19   17:42
 
Новости: Общество
11.12.19 11:35

Сотрудники отряда спецназначения из Ставрополья награждены медалями за спасение альпиниста, сорвавшегося при восхождении

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава МВД России Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении четверых сотрудников отряда специального назначения "Гром" из Ставропольского края, которые спасли сорвавшегося со скалы альпиниста, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Министр внутренних дел РФ, генерал полиции Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников отряда специального назначения "Гром" УНК ГУ МВД России по Ставропольскому краю старшего лейтенанта полиции Романа Тищенко, лейтенантов полиции Романа Артемьева, Михаила Фоминых и Даниила Иноземцева ведомственными наградами. За проявленные в экстремальной ситуации профессионализм и решительность они награждены медалями МВД "За смелость во имя спасения", - сказала Волк.

По ее словам, во время соревнований по альпинизму в районе поселка Архыз в Карачаево-Черкесии на высоте более 3 тыс. м произошел камнепад, в результате двое участников сорвались при восхождении по своему маршруту. Один из них получил серьезные травмы и не мог самостоятельно продолжать движение.

Сотрудники отряда спецназначения находились вблизи от места происшествия и незамедлительно пришли на помощь. Они оказали пострадавшему доврачебную помощь, после чего в течение пяти часов в сложных условиях горной местности спускали его с высоты. Спортсмена доставили в медицинскую организацию, где ему была оказана необходимая помощь.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket