Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
 
Приговорили к 10 годам: в Перми завершился процесс по делу о поножовщине в школе
  
Гость из-за океана: Камчатку накрыл мощный снежный циклон
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.12.18   13:52

11.12.18   18:07
 
Новости: Общество
01.03.11 18:19

Сокращений личного состава ставропольского ГУВД в 2011 году не будет - начальник ГУВД

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ставрополь. 1 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ставрополье в 2011 году не коснутся сокращения личного состава сотрудников министерства внутренних дел, обусловленные реформой МВД и законом "О полиции", заявил начальник ГУВД по Ставропольскому краю Александр Горовой.

"Руководство министерства внутренних дел по ходатайству полномочного представителя президента РФ по СКФО Александра Хлопонина вновь подтвердило, что ставропольская милиция в отличие от других субъектов РФ, в текущем году сокращаться больше не будет. И мы в настоящее время будем работать в рамках того количества личного состава, который присутствует на сегодняшний день", - сказал А.Горовой журналистам во вторник.

Он отметил, что сокращение 12% личного состава ставропольских милиционеров, которое произошло в прошлом году "откладывает на нас (Ставропольский край - ИФ) очень существенный отпечаток".

"Очень большая нагрузка сегодня на личный состав связана с большим количеством мероприятий, связанных с охраной общественного порядка, обеспечением безопасности на наших административных границах, в том числе и проведении КТО на территории Кабардино-Балкарии, а также ряд мероприятий в Карачаево-Черкесии", - сказал начальник ставропольской милиции.

Также А.Горовой сообщил, что в настоящее время весь личный состав ставропольского ГУВД ждет реализацию требований и указов президента РФ, которые избавят органы внутренних дел от "несвойственных им функций".

"Пока мы не видим, чтобы хоть одна функция отошла от органов внутренних дел. Не только я, как начальник милиции, но и весь личный состав ожидает реального принятия решения по избавлению органов внутренних дел от несвойственных им функций", - добавил начальник ставропольского ГУВД.

По его словам, речь идет о таких задачах перед милиционерами, как выполнение определения судов по приводам людей в суды, выявление преступлений, связанных с оборотом наркотиков, контроль миграционных потоков и соблюдения санитарно-эпидемиологических требований на предприятиях.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket