Купи-продай: чем занимают российский бизнес в АТР
 
Удвоили требования: Роснефть хочет получить от Системы 300 млрд рублей
  
В помощь аграриям: ТОР помогли увеличить эффективность аграрного сектора Дальнего Востока на 5%
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
07.12.17   17:01

04.12.17   15:26
 
Новости: Общество
18.01.17 11:08

В соревнованиях по ски-альпинизму на военных Играх в Сочи примут участие 30 сильнейших спортсменов из восьми стран

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Сочи. 18 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В олимпийском горнолыжном центре "Роза Хутор" в Сочи начался учебно-тренировочный сбор команды Вооруженных сил РФ по ски-альпинизму, которая примет участие в III зимних Всемирных военных играх, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации Сочи в среду.

"Предварительно, в соревнованиях по ски-альпинизму на военных Играх в Сочи примут участие 30 сильнейших спортсменов из 8 стран: Германии, Испании, Италии, Ливана, Словении, Франции, Швеции и России", - сказали в пресс-службе.

В состав каждой команды по ски-альпинизму, которая примет участие в III зимних Всемирных военных играх, войдут по четыре спортсмена (двое мужчин и две женщины).

Состязания пройдут в двух дисциплинах: индивидуальная и командная гонки. Стартуют военнослужащие-спортсмены на высоте 1600 метров и поднимутся до вершины Роза Пик (2320 метров - верхняя точка хребта Аибга). Финиш будет расположен в той же точке, что и старт соревнований. Перепад высот составит - 750 метров. В индивидуальной гонке спортсменам необходимо совершить четыре подъема и спуска подряд, в командной гонке - пять.

"Основными соперниками нашей команды станут представители приальпийских стран. В Германии, Италии, Франции люди с трех лет стоят на горных лыжах. Треть молодых людей увлекается ски-альпинизмом. В США и Канаде тоже развивается ски-альпинизм, но на мировом уровне они отстают от европейских стран. На соревнования по ски-альпинизму также приезжают представители куда более экзотических стран. Например, очень сильная команда в Ливане - там тоже есть заснеженные горы и горнолыжные курорты", - цитирует пресс-служба главного тренера команды ЦСКА и сборной ВС России по ски-альпинизму Андрея Романова.

Соревнования горнолыжников на III зимних Всемирных военных играх пройдут в Сочи на трассах горнолыжного центра "Роза Хутор" с 23 по 26 февраля.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket