Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
 
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
  
В рамках уголовного дела: СКР расследует обстоятельства крушения Ил-20 над Средиземным морем
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
12.09.18   12:36

07.09.18   13:19
 
Новости: Общество
13.03.18 14:36

Год книги объявят в Ингушетии для приобщения молодежи к чтению

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 13 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поддержал идею представителей научной интеллигенции объявить 2019 год в регионе Годом книги, сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы республики.

"На первом заседании консультативно-аналитического совета по вопросам социально-экономического развития республики завкафедрой истории Ингушского госуниверситета Тимур Матиев затронул в своем выступлении тему падения интереса молодежи к чтению и предложил провести в Год книги, который бы включил в себя комплекс мероприятий по популяризации книгопечатной продукции", - сказал собеседник агентства.

По его словам, Ю.-Б.Евкуров не только одобрил эту инициативу, но и обозначил свое видение решения проблемы падения интереса к чтению.

"Хорошая идея, представьте мне развернутый план. Но так чтобы он подразумевал не только развитие книгопечатания, но и самой литературы, поскольку сейчас большая часть признанных произведений национальной культуры и искусства повествуют о заслугах героев прошлого, но мало кто из авторов культивирует правильный пример поведения и мышления через призму современности", - привел слова главы субъекта представитель его пресс-службы.

Подготовкой плана мероприятий к Году книги в Ингушетии займутся представители научной интеллигенции республики, в том числе сотрудники НИИ и преподаватели главного вуза региона - Ингушского государственного университета.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket