В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.12.18   13:52

11.12.18   18:07

04.12.18   17:38
 
Новости: Общество
10.07.18 17:42

Более 100 школьников получили медали от астраханского губернатора за успехи в ЕГЭ

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Астрахань. 10 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Губернатор Астраханской области Александр Жилкин во вторник вручил памятные медали "Гордость Астраханской области" 109 выпускникам, добившимся высоких результатов при сдаче единого государственного экзамена, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы региона.

"Памятные медали "Гордость Астраханской области" из рук губернатора получили 109 выпускников школ и ссузов по результатам ЕГЭ. Семь медалистов сдали экзамен на 100 баллов, остальные набрали не менее 90", - сказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что памятная медаль "Гордость Астраханской области" была учреждена в 2015 году А.Жилкиным для поощрения выпускников, проявивших трудолюбие, старание и упорство в овладении знаниями. Астраханская область - единственный регион России, где школьникам присуждается такая высокая награда, подчеркнули в пресс-службе.

"Губернатор выразил благодарность родителям и учителям медалистов. Он вручил благодарственные письма директорам учебных заведений Астраханской области за достижение хороших результатов по ЕГЭ", - добавил собеседник агентства.

По данным пресс-службы, медалью ежегодно награждаются выпускники, получившие при сдаче ЕГЭ хотя бы по одному из предметов по выбору не ниже 90 баллов. Одно из условий - наличие по обязательным учебным предметам (русский язык и математика) количества баллов не ниже среднерегионального значения ЕГЭ. В числе претендентов на медаль также призеры и победители заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников. За последние три года такую награду в Астраханской области получили 368 человек.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket