Обновили программу: РФ и Монголия подписали третью по счету программу ВТС
 
Обратно домой: еще 4 моряков с судна "Палладий" отпустили в Россию
  
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.10.18   15:01

10.10.18   12:23
 
Новости: Экономика
19.09.18 10:17

"Астраханский порт" изучит перспективы сокращения сотрудников

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Астрахань. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ПАО "Астраханский порт" на внеочередном собрании 20 сентября рассмотрит несколько вопросов, в том числе о сокращении численности сотрудников, говорится в материалах компании.

Согласно материалам, на заседании 20 сентября планируется рассмотреть три вопроса: об утверждении финансового анализа деятельности порта, о сокращении штатной численности работников предприятия для оптимизации расходов на фонд оплаты труда, а также об утверждении правил применения тарифов на погрузку, выгрузку и хранение грузов, осуществляемых портом.

Ранее сообщалось, что 3 сентября акционеры порта на внеочередном собрании избрали нового генерального директора, им стал Амузаде Зиябари Маджид, являющийся членом совета директоров и занимающий с апреля 2017 года пост директора дирекции порта.

В 2017 году "Астраханский порт" получил чистый убыток в размере 20,9 млн рублей и не выплачивал дивиденды. Предыдущие два года дивиденды также не выплачивались. По итогам 2016 года вся чистая прибыль в размере 44,7 млн рублей была направлена на развитие предприятия для увеличения его производственного и экономического потенциала. А по итогам 2015 года 111,6 млн рублей прибыли были оставлены нераспределенными.

Уставный капитал "Астраханского порта" составляет 24,658 тыс. рублей, он разделен на 18,493 тыс. обыкновенных и 6,165 тыс. привилегированных акций номиналом 1 рубль каждая. Согласно отчету компании за первый квартал 2018 года, Росимущество владеет 25,5% уставного капитала ПАО, компания "Насим Бахр Киш" (Иран) - 53,06%.

"Астраханский порт" - одно из крупнейших предприятий портового комплекса области, обрабатывает все виды генеральных и навалочных грузов, контейнеры. В состав порта также входят пассажирские причалы.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket