Пригрозили выходом: США дали России 2 месяца на исполнение ДРСМД
 
Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
  
В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
04.12.18   17:38

28.11.18   13:15

27.11.18   18:35
 
Новости: Общество
12.10.18 15:54

СКР возбудил уголовное дело в отношении трех девушек и двух молодых людей, учинивших драку с полицейскими в Ростове-на-Дону

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ростов-на-Дону. 12 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Три девушки и два молодых человека стали фигурантами уголовного дела после драки с сотрудниками полиции в центре Ростова-на-Дону, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе следственного управления СКР по Ростовской области.

"По версии следствия, 10 октября группа молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет подошла к двум инспекторам ДПС, находившимся при исполнении служебных обязанностей, после чего они стали оскорблять полицейских и нанесли им телесные повреждения. Дело возбуждено по ч.1. ст.318 УК РФ (применении насилия в отношении представителей власти)", - сказал собеседник агентства.

По его словам, ранее все подозреваемые неоднократно привлекались к административной ответственности, а четверо из них - к уголовной.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, всем пятерым подозреваемым судом была избрана мера пресечения в виде ареста на 5 суток за административное правонарушение.

"В ходе конфликта один из молодых людей повредил форменную одежду сотруднику и нанёс удары по служебному автомобилю", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь информированный источник сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что полицейские, на которых напали молодые люди, изначально приехали проверить сообщение о нетрезвом водителе, находящемся в одном из автомобилей, однако внутри никого не обнаружили. В этот момент проходившая мимо компания молодых людей и девушек спровоцировала конфликт.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket