Дополнительные правила: в Госдуме предлагают усложнить процесс приобретения огнестрельного оружия
 
Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
  
Зима близко: Приморье накрыл первый снегопад
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   17:15

14.11.18   17:05
 
Новости: Общество
19.10.18 17:18

Скрывавшийся от следствия начальник районного ОМВД в Дагестане задержан - источник

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Махачкала. 19 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователи допрашивают начальника ОМВД по Рутульскому району Дагестана Артема Магомедова, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник.

"Скрывавшийся от следствия начальник ОМВД по Рутульскому району А.Магомедов, подозреваемый в применении насилия к задержанному, задержан накануне. В настоящее время он дает показания в следственном отделе", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь старший помощник руководителя СУ СКР по региону Расул Темирбеков агентств "Интерфакс-Юг" сообщил, что в отношении А.Магомедова возбуждено уголовное дело п. "а" ч. 3 ст. 286 (превышение должностных полномочий с применением насилия) УК РФ.

"По данным следствия, в феврале 2018 года в селе Амсар Рутульского района Магомедов из личных неприязненных отношений нанес местному жителю несколько ударов ногой. При этом Магомедов находился по исполнении. После этого он поручил своим подчиненным незаконно доставить мужчину в здание отдела полиции, где его незаконно удержал там и нанес еще побои, причинив потерпевшему телесные повреждения", - сказал Темирбеков.

Он добавил, что руководством МВД проводится проверка, после которой будет принято решение об увольнении А.Магомедова из органов внутренних дел и привлечении к ответственности в рамках действующего законодательства.

Как сообщалось, начальник ОМВД по Рутульскому району А.Магомедов, обвиняемый в применении насилия в отношении задержанного, скрылся от следствия.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket