Третий тур: в Приморье определились с датой новых выборов главы региона
 
Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
  
В четвертый раз: выборы в Хакасии в очередной раз перенесли
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
10.10.18   12:23

01.10.18   16:49

28.09.18   16:37
 
Фоторепортажи
21.08.18 14:34

Лучшую кобылу и жеребца выбрали на шоу арабских лошадей на Ставрополье

Фотографии Елены Брежицкой
Interfax-Russia.ru – Чемпионат России "Звезда Пятигорья 2018", на котором выбрали лучших арабских лошадей страны, а также чемпионат по костюмированному детскому конкуру и казачья джигитовка прошли на Терском племенном конном заводе N169 на Ставрополье.

В рамках чемпионата компетентное международное жюри, представленное экспертами из ОАЭ, Польши, Германии и России, оценивало и выбирало лучших лошадей. Места и титулы распределились следующим образом: "Лучшей кобылкой" была признана гнедая Алексия Терск от Негуса и Алисы, "Лучшим юниором" стал рыжий Арлекин Терск от Экспириена и Аппасионаты. В номинации "Лучшая кобыла" победила гнедая Жозефина Терск от Напевного и Поборницы. Титул "Лучший жеребец" и "Абсолютный Чемпион шоу" завоевал рыжий Напевный от Пилигрима и Нагрузки.

Кроме того, в этот же день на конном заводе прошел день открытых дверей. Он проводится ежегодно одновременно с чемпионатом, и каждый раз организаторы выбирают новую тематику для этого мероприятия.

"Если в минувшем году гостей приглашали в мир русских сказок, то темой нынешнего года стали путешествия. Организаторы показали зрителям, где сейчас находятся русские арабские скакуны Терского конезавода. В каких странах мира они выступают, по каким государствам они разъехались", - сообщили в пресс-службе конезавода.

По словам собеседника агентства, изюминкой праздника стала казачья джигитовка в исполнении чемпионов мира воспитанников Суровикинской конно-спортивной школы имени генерала Бакланова. Выступающие продемонстрировали невероятные по красоте и сложности номера.

Кроме того, в этот день на Терском конезаводе прошел чемпионат по костюмированному детскому конкуру. Для самых юных участников праздника были организованы детские площадки, также желающие могли покататься верхом и узнать об истории конного завода и арабской породе лошадей.

Фотографии Елены Брежицкой

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket