Обвинения возвращаются: Россию снова обвинили в трагедии c малазийским Boeing-777
 
27 отказов: оппозиционеров не пустили на московские выборы из-за "мертвых душ"
  
Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
26.06.19 14:24

Около 40 тысяч абонентов Волгоградского региона выбрали антивирус от "Ростелекома"

Количество клиентов в Волгоградской области, подключивших антивирус от "Ростелекома", достигло 40 тысяч, увеличившись за год в 5 раз.

Преимуществами данной услуги является наличие широкого выбора и доступность. При этом использовать антивирус можно как на одном устройстве, так и на нескольких, в том числе компьютерах, ноутбуках или телефонах. Абонентам предлагается три варианта защиты: антивирус Касперского, антивирус Dr. Web и Eset Nod32. Подключить наиболее оптимальный, а также настроить необходимые функции и число устройств пользователи могут в личном кабинете. Там же при необходимости можно дополнить антивирус функцией "Родительский контроль".

"Наша компания обладает развитой инфраструктурой и уникальным опытом предоставления современных сервисов и специальных решений в области безопасности в интернете. Благодаря наработанной экспертизе наши решения обладают компетентной поддержкой и качественной адаптацией под потребности российского пользователя", - отметил Александр Черноиванов, директор по работе с массовым сегментом Волгоградского филиала ПАО "Ростелеком".

При подключении Касперского абонентам предоставляется защита на 2 устройства, операционная система значения не имеет. Антивирусная программа проверяет мобильный интернет, сайты, подключенные устройства, все операции происходят в автоматическом режиме.

Антивирус Dr. Web предоставляется только для одного устройства на выбор абонента. Среди основных преимуществ предложения - надёжная защита финансов при проведении денежных операций в сети, простота загрузки, позволяющая установить и активировать программу в кратчайшие сроки, безопасность детей от нежелательного контента и ненадёжных порталов.

Еще одно популярное предложение от "Ростелекома" - Eset Nod32. Его преимуществом является большое количество доступных устройств. Пользователи, подключившие этот антивирус, могут обеспечить надёжной защитой до 5 компьютеров, смартфонов или планшетов. Полезна и специальная функция поиска потерянной или украденной техники.

"Безопасность работы в сети для меня важный параметр, тем более что в моей семье виртуальное пространство осваивают и дети, которые не всегда могут оценить вирусную угрозу сайтов и скачиваемых ресурсов. Возможность сразу подключить антивирус от "Ростелекома" и настроить параметры безопасности - очень удобные сервисы. Кроме того, надежный телекоммуникационный оператор предлагает проверенные антивирусные программы, и таким образом я сразу получаю несколько качественных и максимально персонализированных услуг", - поделился мнением Иван Васильев, житель города Волгограда.

Узнать более подробную информацию о продуктах и услугах "Ростелекома" можно на сайте компании, по бесплатному телефону 8-800-181-1888, или в офисах продаж.

Макрорегиональный филиал "Юг" ПАО "Ростелеком" ("Ростелеком - Юг") - структурное подразделение ПАО "Ростелеком", которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

"Ростелеком - Юг" создан в апреле 2011 года на базе ОАО "ЮТК" и ОАО "Дагсвязьинформ" после присоединения этих компаний к ПАО "Ростелеком" и сегодня объединяет 10 региональных филиалов - Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

ПАО "Ростелеком" - национальный провайдер цифровых сервисов для людей, бизнеса и государства.

Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет, платного ТВ, хранения и обработки данных, а также кибербезопасности.

"Ростелеком" создает экосистему цифровых решений для бизнеса любого масштаба - как для крупных федеральных корпораций, так и для малого и среднего бизнеса.

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи и цифровые решения для "Умного дома", онлайн-образования, геймеров и др.

Абонентская база компании по услуге высокоскоростного доступа в интернет превышает 13,0 млн пользователей, платного ТВ - 10,0 млн домохозяйств (из них IPTV - 5,1 млн). Количество абонентов мобильной связи "Ростелекома" превышает 1,0 млн.

"Ростелеком" является ключевым участником приоритетной национальной программы "Цифровая экономика" и реализует общефедеральные технологические и ИТ-проекты.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Юг" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket