Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 марта 2019 года в 18:22 версия для печати  

ФСК модернизировала две подстанции в Волгоградской области за 130 млн руб

Ростов-на-Дону. 19 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ПАО "ФСК ЕЭС" завершило модернизацию двух подстанций (ПС) в Волгоградской области, говорится в сообщении филиала компании - "МЭС Юга".

В пресс-службе "МЭС Юга" агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что модернизация ПС 220 кВ "Астаховская" велась с 2016 года, ПС 110 кВ "Приозерная" - с 2017 года. Стоимость работ составила 130 млн рублей.

В рамках модернизации была проведена замена коммутационного и силового оборудование на современное. В результате повышена надежность электроснабжения Даниловского и Палласовского районов, в которых проживает 55 тыс. человек и расположены более 350 сельхозпредприятий.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.