Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 мая 2019 года в 19:50 версия для печати  

Аэропорт Краснодара эвакуирован после анонимного звонка о минировании (версия 2)

*** Аналогичные сообщения поступили в несколько торговых центров города

(добавлены 3-5 абзацы)

Краснодар. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пассажиров аэровокзального комплекса аэропорта Краснодар эвакуировали в среду вечером после анонимного сообщения о минировании, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе воздушной гавани.

"В 18:25 мск на телефон справочной службы аэропорта поступила информация о минировании. Пассажиры эвакуированы. Проводится проверка", - сказал сотрудник пресс-службы.

Анонимные звонки с угрозами также поступили в несколько торговых центров города.

Как сообщил агентству информированный источник, посетителей и персонал эвакуируют из торгового центра "Галерея Краснодар" и ряда гипермаркетов.

"Специальные службы реагируют на каждое сообщение. Проводятся проверки. По предварительным данным, анонимные сообщения поступили из-за рубежа", - сказал источник.

Крг ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.