Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 мая 2019 года в 11:56 версия для печати  

Строительство газопровода к курорту Домбай будет завершено к 2021г - глава КЧР

Черкесск. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Карачаево-Черкесии обеспечат выполнение поручений по газификации населенных пунктов республики, озвученные главой государства на медиафоруме ОНФ в Сочи, сообщил глава КЧР Рашид Темрезов.

"В тесном взаимодействии с компанией "Газпром", ведущей строительство газомагистрали, и координации органов исполнительной власти Карачаево-Черкесии мы обеспечим синхронизацию действий всех ответственных за доведение газа до потребителей", - написал Р.Темрезов на своей странице в соцсети.

Глава региона напомнил, что курортный поселок Домбай и ряд населенных пунктов, расположенных в Тебердинском ущелье, до сих пор не газифицированы. Он выразил благодарность за поддержку его обращения к руководству страны и поручению компании "Газпром" - "приступить к строительству столь важного для региона проекта, как с социальной, так и с экономической точки зрения".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.