Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 мая 2019 года в 12:52 версия для печати  

Подозреваемый в убийстве главы племзавода арестован на Ставрополье

Ставрополь. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователи СКР в кратчайшие сроки задержали подозреваемого в убийстве руководителя племзавода в Степновском районе Ставропольского края, сообщается на сайте СКР в четверг.

По данным следствия, утром 18 мая во дворе дома в поселке Верхнестепном было обнаружено тело председателя СПК племзавод "Восток" с ранением головы. По данному факту возбуждено дело по статье УК РФ "убийство".

"Четыре часа потребовалось следователям СКР и оперативникам МВД, чтобы раскрыть это преступление и задержать подозреваемого. Им оказался 26-летний нигде не работающий местный житель. Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

По данным СКР, сначала он отрицал свою причастность к убийству, однако узнав, что имеются улики, дал признательные показания.

Подозреваемый рассказал, что пришел к председателю СПК попросить деньги в долг, чтобы "уехать в город и начать новую жизнь".

Получив отказ, мужчина достал свой нож, ударил им в висок главу племзавода и скрылся.

Амб ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.