Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 мая 2019 года в 17:22 версия для печати  

Двое полицейских покалечили задержанного в кубанском Армавире: один арестован, другой - в розыске

Краснодар. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Уголовное дело возбуждено в отношении двух бывших полицейских из города Армавира (Краснодарский край), избивших задержанного, один из бывших стражей порядка объявлен в розыск, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по региону в четверг.

По данным следствия, в марте подозреваемые жестоко избили 48-летнего местного жителя, задержанного за административное правонарушение и доставленного в отдел МВД России по городу Армавиру.

Потерпевший был госпитализирован с разрывом мочевого пузыря, что характеризуется как тяжкий вред здоровью, говорится в сообщении.

Обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия (ч. 3 ст. 286 УК РФ) и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью группой лиц (ч. 3 ст. 111 УК РФ) предъявлено 21-летнему бывшему младшему инспектору отдельного батальона ППС, он арестован.

Второй соучастник преступления, 41-летнй бывший сотрудник группы по охране объектов органов внутренних дел, от следствия скрылся и в настоящее время объявлен в федеральный розыск.

Крг ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.