Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 июня 2019 года в 17:46 версия для печати  

Ингушетия на ПМЭФ подписала соглашения почти на 10 млрд руб

Магас. 10 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Ингушетии на Петербургском международном экономическом форуме заключили шесть соглашений в различных сферах, в том числе три инвестиционных, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" глава региона Юнус-Бек Евкуров.

"В Санкт-Петербурге мы подписали шесть соглашений, в том числе три инвестиционных на сумму 9,7 млрд рублей. Все они важны для республики. Особо отмечу соглашения с АО "Корпорация развития Северного Кавказа", ООО "Агрокомбинат Сунжа", - сказал Евкуров.

По его словам, реализация этих контрактов позволит региону существенно расширить экспорт сельскохозяйственной продукции. В рамках достигнутых договоренностей в Ингушетии продолжится реализация второго этапа строительства агрокомплекса "Сунжа".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.