Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 июля 2019 года в 13:13 версия для печати  

Пострадавшие в ДТП с маршруткой в Дагестане не получили тяжелых травм - Минздрав республики

Махачкала. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Семь человек, которые пострадали при столкновении пассажирской "Газели" и КАМАЗа в Дербентском районе Дагестана, доставлены в больницу без тяжелых травм, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Минздрава республики.

"Все пострадавшие были доставлены в центральную городскую больницу Дербента. Четыре человека получили легкие травмы, еще трое - средней степени тяжести", - сказал собеседник агентства, не уточнив, сколько из пострадавших остаются в стационаре.

Ранее информированный источник сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что авария произошла в районе дагестанского села Джалган. Пострадали семеро, четверых после оказания медпомощи отпустили домой.

Гкл юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.