Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 сентября 2019 года в 18:21 версия для печати  

Сбытчик фальшивых денег задержан в Дагестане

Махачкала. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники правоохранительных органов задержали в Дагестане сбытчика фальшивых денег, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник.

"Саид Абдулмажидов задержан на автостанции в Махачкале при получении посылки с 600 купюрами номиналом 5 тысяч. Это три миллиона фальшивых рублей. Экспертиза этот факт подтвердила", - сказал собеседник агентства.

По его словам, задержанный - уроженец села Оркачи Хунзахского района, он входит в состав организованной преступной группы.

"В отношении него возбуждено уголовное дело, личности других участников этой группы будут установлены", - отметил собеседник агентства.

Вмх юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.