Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 августа 2010 года в 16:25 версия для печати  

Отец виновника ДТП во Владикавказе, унесшего жизни четырех человек, сам привез сына в милицию

Владикавказ. 25 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Скрывшегося с места трагедии виновника ДТП, произошедшего в ночь на среду во Владикавказе, доставил в милицию его собственный отец.

"В районное отделение отцом был доставлен объявленный в розыск Тимур Кадохов, водитель автомашины BMW-X5, который, грубо нарушив ПДД, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109 в результате чего погибли четыре человека", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" замруководителя пресс-службы МВД по Северной Осетии Самир Саботкоев.

В настоящее время с подозреваемым проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Как сообщалось ранее, в ночь на среду в центре Владикавказа на пересечении улиц Ватутина и Горького автомобиль BMW-X5 столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109.

В "девятке" находились пять человек, трое из которых погибли на месте ДТП. Позднее еще один пассажир ВАЗа скончался в больнице, не приходя в сознание, еще один находится в крайне тяжелом состоянии.

Водитель иномарки скрылся, бросив машину на месте ДТП.

Лхд сп ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.