Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 июля 2013 года в 17:29 версия для печати  

Перевернутый дом построили в Геленджике

Геленджик. 23 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Геленджике (Краснодарский край) открыт новый экскурсионный объект - перевернутый дом.

"Дом построен у селе Кабардинка. На сегодняшний день дом открыл свои двери для туристов", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" во вторник в пресс-службе мэрии Геленджика.

По словам собеседника агентства, все предметы мебели и интерьера в доме - стулья, столы, ковры, ванна - прибиты к потолку.

"Лестница, по которой можно попасть в дом, - единственный элемент необычного здания, который не перевернут, иначе посетители просто не могли бы по ней ходить", - рассказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, всего таких "домов-перевертышей" в мире чуть более десятка, однако многие из них ограничиваются лишь внешней отделкой.

им ка


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.