Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 ноября 2018 года в 11:11 версия для печати  

Мать и двое детей погибли при пожаре в Ростовской области (версия 2)

(добавлены подробности в 4-5-м абзацах)

Ростов-на-Дону. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Три человека стали жертвами пожара в частном доме в Волгодонском районе Ростовской области, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе областного главка МЧС.

"Пожар произошел рано утром в пятницу. На пожаре пострадала девочка 13-ти лет. На месте обнаружены тела трех погибших: мамы и двоих детей", - сказал собеседник агентства.

Обстоятельства произошедшего уточняются.

В свою очередь, как говорится в сообщении пресс-службы МЧС России по Ростовской области, пострадавшая девочка госпитализирована с ожогами в больницу скорой медпомощи города Волгодонск.

"Возгорание произошло в одноэтажном частном доме. Здание глинонабивное (саманное), обшитое металлическим профлистом. Площадь пожара составила 30 квадратных метров", - говорится в сообщении.

Апп юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.