Перекроют газ: Россия может официально прекратить транзит газа через Украину
 
Китовая диспансеризация: ученые взяли первые анализы у косаток из бухты Средняя
  
Новая индексация: в пенсии неработающих пенсионеров учтут прожиточный минимум
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортажи
17.12.18 13:52

Английских и французских реконструкторов планируется привлечь на IV фестиваль "Оборона Таганрога" в 2019 году


Ростов-на-Дону. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - IV фестиваль "Оборона Таганрога" в 2019 году расширится новыми историческими площадками, планируется пригласить реконструкторов из Англии и Франции, сообщила автор и организатор фестиваля, депутат гордумы Таганрога Елена Сирота в понедельник на пресс-конференции в ростовском пресс-центре агентства "Интерфакс-Юг".

"В следующем году фестиваль пройдет в мае, мы хотим пригласить иностранных реконструкторов, сделать трансляцию фестиваля, будут добавлены новые творческие и исторические площадки. В этом году впервые провели парусную регату, которую в следующем году будем развивать и дальше", - сказала Е.Сирота.

Она отметила, что завершающим мероприятием уходящего года, посвященного фестивалю, стал фотоконкурс "Оборона Таганрога 1855 года", председателем жюри которого стал фотограф и преподаватель из Италии Энцо Розамилья, начавший свою выставочную деятельность в России именно с Таганрога.

"За 3 года проведения фестиваля накопилось очень много фотографий. Мы хотели систематизировать их и показать лучшие, для чего и был учрежден фотоконкурс. В его соновную часть вошло 18 участников и более 400 фотографий. Призерами стали 31 фоторабота", - уточнила Е.Сирота.

В свою очередь председатель жюри конкурса Энцо Розамильо отметил, что участниками конкурса стали много молодых людей, которые показали высокий уровень фотографий.

"Есть много работ в абсолютно разных жанрах: военные сцены, иллюстрации казаков и другое. Все работы, даже любительские сделаны на высоком уровне", - сказал Э.Розамильо.

III международный фестиваль "Оборона Таганрога 1855 года" прошел на набережной Таганрога 5-7 октября 2018 года. Его посетили более 40 тыс. человек.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела










17.12.18 13:52   Английских и французских реконструкторов планируется привлечь на IV фестиваль "Оборона Таганрога" в 2019 году







предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket