Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
14.09.17 18:11

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Madison Realty Capital предоставила строительный кредит в объеме $297 миллионов на реализацию девелоперского проекта River Park компании Fortis Property Group

MRC предоставила строительный кредит на реализацию проекта многофункционального комплекса из трех зданий со 172 единицами кондоминиума класса "люкс" на территории бывшей больницы Long Island College Hospital

Нью-Йорк (США) - 13 сентября BUSINESS WIRE - Madison Realty Capital (MRC) сообщила о закрытии строительного кредита в объеме $297 миллионов, предназначенного для строительства многофункционального комплекса из трех зданий под названием River Park в районе Коббл-Хилл в Бруклине. Площадь под продажу составит примерно 325.000 квадратных футов и будет включать 172 единицы кондоминиума класса "люкс", 66.900 квадратных футов площадей общего пользования и 328 парковочных мест. MRC - инвестиционная фирма с институциональной поддержкой, специализирующаяся на вложениях в недвижимость и долговом инвестировании в среднем сегменте рынка - предоставила кредит на проект, который Fortis Property Group, уже являющаяся заемщиком MRC, в настоящее время реализует на трех примыкающих друг к другу площадках, где ранее располагался медицинский кампус Long Island College Hospital (LICH).

"Мы очень рады вновь работать с Fortis в рамках реализации проекта по строительству этих зданий в Коббл-Хилл", - сказал Джош Зеген (Josh Zegen), соучредитель и управляющий MRC. - "Мы считаем, что сочетание ограниченного предложение на рынке Коббл-Хилл/Бруклин-Хайтс с исключительным продуктом Fortis даст эксклюзивный проект для Бруклина".

"MRC продолжает обеспечивать обслуживание по принципу "одного окна" на рынке финансирования для сектора недвижимости", - добавил Зеген. - "На наш взгляд, мы предлагаем более эффективный процесс заимствования, основанный на понимании того, что нужно спонсорам, и на нашем глубоком знании Нью-Йорк Сити на уровне микрорынка. В данном случае мы еще раньше предоставили кредит Fortis для реализации первой фазы - приобретения земельного участка и подготовки площадки, и теперь рады, что остаемся в деле в качестве заимодателя для этого превосходного проекта".

"Мы рады приступить к строительству нашего прекрасного комплекса River Park", - сказал Джонатан Лэндау (Jonathan Landau), главный исполнительный директор Fortis Property Group. - "Сотрудничество с Джошем Зегеном и MRC позволило нам привлечь под этот знаковый проект превосходный кредит по конкурентной цене. River Park 1, 2 и 5 станут якорными объектами для нового округа Brooklyn Waterfront и обеспечат новый уровень для элитного жилья в Коббл-Хилл".

В 2015 году Fortis договорилась о покупке 18 зданий, которые раньше составляли кампус LICH, за $240 миллионов в рамках конкурсной процедуры запроса предложения (RFP), которую организовал продавец - Университет штата Нью-Йорк. Fortis профинансировала первую фазу покупки за счет выданного MRC промежуточного кредита на сумму $107,25 миллиона. Новые кредитные поступления от MRC будут направлены на погашение предыдущего промежуточного кредита и строительство трех зданий элитного жилого кондоминиума, включая башню на прибрежной территории по адресу 350 Hicks Street ("1 River Park"), высотную башню по адресу 95 Pacific Street ("2 River Park") и контекстуальное здание по адресу 349 Henry Street/112 Pacific Street ("5 River Park").

Madison Realty Capital (MRC)

MRC - нью-йоркская инвестиционная фирма в сегменте недвижимости, которая занимается инвестициями в собственный капитал и долговым инвестированием в среднем сегменте рынка. Основанная в 2004 году MRC инвестировала примерно $6,0 млрд. в транзакции в многоквартирном, розничном, офисном, промышленном и гостиничном секторах.

Fortis Property Group

Fortis Property Group, LLC - компания в сегменте недвижимости, занимающаяся инвестированием, управлением и девелопментом. Она приобрела, построила и осуществляет управление жилыми кондоминиумами, офисами класса А, многоквартирными домами и промышленными объектами стоимостью более $5 миллиардов и площадью свыше 8 миллионов квадратных футов, уделяя особое внимание таким агломерациям, как Нью-Йорк, Бостон и Даллас.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170913006567/en/

Контактная информация:

Great Ink Communications

Tom Nolan, 212-741-2977

tom@greatink.com

или

Eric Waters, 212-741-2977

eric.waters@greatink.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket