Новости 4 мая 2010 г. 14:15

Более 65 тыс. жителей Ивановской области участвовало в первомайских мероприятиях

Иваново. 4 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Ивановской области в первомайских мероприятиях приняли участие более 65 тыс. человек.

Руководитель пресс-службы областного УВД Владислав Радостин во вторник сообщил "Интерфаксу", что в Иванове региональными отделениями политических партий было организовано 4 шествия по городскому кольцу.

В шествии и митинге, организованном "Единой Россией", участвовало 28 тыс. человек, КПРФ, ЛДПР и "Справедливой Россией" - по 200 человек.

"Серьезных ЧП в регионе в праздничные дни не произошло, всего за административные правонарушения было задержано 195 человек, в ивановский медвытрезвитель доставлено 56 горожан", - сказал пресс-секретарь.

По его словам, ивановская милиция с 28 апреля была переведена на усиленный вариант несения службы, тщательный досмотр автотранспорта и патрулирование проводилось в местах массового скопления людей, на вокзалах и автотрассах федерального значения.

В ОВД областного центра 1 мая за мелкое хулиганство было доставлено 29 человек, за нарушение антиалкогольного законодательства - 110 граждан. В органы внутренних дел области поступило 69 заявлений, в том числе 26 - о преступлениях (10 из них раскрыто "по горячим следам"), сообщил В.Радостин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще