Новости 13 марта 2014 г. 17:05

Большую часть предусмотренных на наказы избирателей средств орловские депутаты направят на нужды сферы образования

Орел. 13 марта. ИНТЕРФАКС - На исполнение наказов избирателей депутатам Орловского областного Совета народных депутатов в текущем году предусмотрено 62,5 млн рублей, 25,5 из которых планируется потратить на нужды учреждений образования, сообщается на официальном сайте парламентариев региона.

"Во втором чтении и окончательной редакции депутаты одобрили принятие законопроекта "О программе наказов избирателей депутатам Орловского областного Совета народных депутатов на 2014 год". Из 62,5 млн рублей бюджетных ассигнований предусматривается 25,5 млн рублей на нужды учреждений образования, 4 млн рублей – в сферу здравоохранения, 13,9 млн рублей – в сферу культуры и спорта, 4,1 млн рублей – на устройство детских площадок", - говорится в сообщении.

На решение вопросов ЖКХ, газификации объектов, водоснабжения, а также ремонт дорог планируется израсходовать 15 млн рублей.

"При этом 54,5 млн рублей, или 87% средств, направляется в бюджеты муниципальных образований области", - уточняется в материале.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще