Новости 24 февраля 2015 г. 12:37

Брянские юристы, психологи и врачи будут учить молодежь создавать крепкую семью

Брянск. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - "Школа жениха и невесты" откроется в среду в брянском Центре по работе с молодежью и семьями, сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе администрации Брянска.

Собеседник агентства уточнил, что занятия для молодежи от 18 до 28 лет, мечтающей создать крепкую и дружную семью, рассчитаны на целый год.

"Участников на занятиях в легкой, практически игровой форме юристы познакомят с основами Семейного кодекса, специалисты ЗАГСа - с нормами и актами госуслуг. Кроме этого, сотрудники органов опеки и отдела семейной политики помогут найти пути решения конфликтов, отдела по делам молодежи - расскажут, как весело и с пользой провести досуг в Брянске", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что к проекту подключились и врачи - они дадут рекомендации по здоровому образу. Представители Брянской епархии познакомят с семейными ценностями православной культуры. На протяжении всего года в проекте будут работать психологи.

"Сотрудники брянского Центра по работе с молодежью и семьями ставят перед собой задачу, чтобы реальные или потенциальные женихи и невесты были внутренне готовы к крепкому и счастливому браку. Не исключено, что кто-то из участников проекта именно здесь найдет свою вторую половину", - добавил сотрудник пресс-службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще